此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 扫黑除恶

沈河区扫黑除恶宣讲员进入五爱市场面对面宣讲

为进一步提升沈河区重点地区市场业户对扫黑除恶专项斗争的知晓率,积极举报身边的涉黑涉恶涉乱现象。9月15日,沈河区组织宣讲人员到五爱市场向业主发放扫黑除恶明白卡,同时面对面开展宣讲动员工作,共发放明白卡1万张。五爱市场是全国知名的五大集贸市场之一,进场经营业户达1万余户,为做好扫黑除恶宣传发动工作,沈河区除发放明白卡外,还在室内悬挂宣传条幅、使用led屏播放宣传标语、张贴宣传海报和播放广播等方式进行立体化、全方位的宣传动员,确保达到扫黑除恶户户知晓,人人参与的效果。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号