此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区:“四轮驱动”引领营商环境建设

2017-02-16

思想驱动、问题驱动、项目驱动、改革驱动,有了这“四驾马车”,沈河区的营商环境抓得实、落得实、行动快、见效快。

思想驱动,杜绝以往工作中的自说自话,筑牢“以人民为中心”,构建群众评价系统 ,将对相关部门考核的权力赋予企业和群众。

通过问题驱动,解决传导压力不够、压实责任不够的问题,防止“上边热、中间温、下边冷”的问题。

通过项目驱动,止“空对空”,以务实的态度推进营商环境建设。年初推出的“5.5.67”营商环境成为总目标,确保工作事事有着落、件件有回音。

通过改革驱动,扫除对企业和群众“说不行”、服务和办事“憋死牛”的盲区,完善体制机制。

同时,围绕“群众”这一主体,沈河区切实把群众感受作为改进工作的指针,设立升级版民生微信、微博、手机APP、建言献策系统,让群众当营商环境建设的主角。

(沈阳日报、本站记者)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3