此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于双路社区内小南小区院内杨柳树急需剪枝的建议

建议人:田冬

建议主要内容:沈河区双路社区内小南小区,院内有101棵杨柳树,树高达七层楼。由于原来的产权单位属于(关停并转)企业,院内的杨柳树剪枝问题无人管。现这些树严重影响居民出行和生活,建议有关部门能够帮忙剪枝。希望有关部门能够派专业人员来小区给树木剪枝,为老百姓创造一个良好的生活环境。

主要办复情况:双路社区小南小区为单位产权房屋,属于单位自管小区,不属于我局绿化管理的弃管小区范围内。但经实际调查,该小区内杨柳树多年未修剪,存在严重挡光情况,并且树木枯枝经常掉落,存在安全隐患。我局从大局出发,本着将人民生命财产安全放在第一位的原则,先干活后确权,于5月中旬开始对小南小区内树木进行全面修剪,现已修剪完毕。

代表意见:满意

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号