此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区建设局举行安全生产月活动启动仪式

2018-06-14

近日,区建设局在小南街养老中心项目举行2018年“安全月”活动启动仪式,旨在动员全区各施工单位积极投身到“安全生产月”活动中来深入开展安全生产月活动。在全区建设领域形成“要安全、会安全、能安全”的良好氛围,沈河区安全站王太文站长带领安全站全体工作人员及施工现场100多人参加了启动仪式。

今年6月是全国第17个“安全生产月”,活动主题是“生命至上,安全发展”。此次启动仪式拉开了沈河区2018年安全生产月活动的序幕,推动营造以人为本,安全发展,关爱生命,关注安全的良好环境和舆论氛围。王太文站长对“安全生产月”活动提出了具体要求,认真组织开展好这次活动,广泛宣传普及安全生产知识,大力推广传播安全文化,努力提高一线作业工人的安全意识。安全责任重于泰山,安全生产警钟长鸣。借“安全生产月”活动的东风,守住、守好安全生产这条红线,共同携手,以更大的决心、更有力的措施,为沈河区安全生产稳步发展提供更加有力坚实的保障。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号