此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区 加强建筑工地污染整治

2017-02-17

以打造国际化营商环境为目标,沈河区建设局加强文明施工管理,以“抗霾攻坚行动”为契机,对全区41个施工现场开展了文明施工及扬尘污染整治行动。记者2月15日获悉:目前,沈河区各建筑工地已新增地埋式水冲设施14个,新安装监控探头85个,设置楼层袋装垃圾处1500余个,清运建筑垃圾8688吨,全区建筑工地环境得到了明显改善。

此前,为有效遏制建筑领域重特大安全事故的发生,沈河区进一步加大了安全生产检查频率及执法力度,组织开展专项整治及时发现隐患608处,安全监督覆盖率达100%,整改率100%。

(东北新闻网、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号