此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区残联落实“树营商形象,向机关看齐”主要任务——优环境

2017-02-17

区委“树营商形象,向机关看齐”专题会议召开后,区残联高度重视,严格对照活动实施方案要求,在残联内部开展了办公环境整治活动,经过全体工作人员的努力,各考科室办公环境得到极大改善,各办公室基本做到了不摆放桌面临时办公文件;档案柜顶、窗台不堆放办公用品、杂物等;办公室内地面不堆放杂物;单位走廊内不堆放杂物。残联全体工作人员日常自觉遵守工作纪律,严肃考勤纪律,服务态度热情礼貌,不在工作时间聊天、打游戏、浏览与工作无关网站。

为进一步巩固活动成果,营商小组领导办公室还将开展常态督查和不定期抽查,确保良好机关形象长期树立, 打造廉洁高效、便利快捷、服务一流的营商环境。

(沈河区残联)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3