此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大南街道省医院社区开展创卫示范店和明星店评选活动

2018-07-12

为加强鼓励“三城联创”创建成果,更好地推动“三城联创”工作深入开展。近日,大南街道省医院社区精心打造和评选出1个创卫示范店和明星店。挂旗仪式在沈阳市长峰中医院举行,活动中,在省医院社区书记刘兴南书记带领下,将示范店和明星店在长峰中医院进行挂旗。

沈阳市长峰中医院在“三城联创”攻坚阶段,积极参与攻坚工作,给予社区强大的支持力,在“三城联创”过程中表现突出,通过层层评选被确定为示范店和明星店。

此次挂旗采取动态管理,在首批示范点和明星店挂牌后,旨在通过示范店发挥典型带动作用。省医院社区将继续挖掘更多的典型,向社会公示,接受居民监督,让居民群众去评判是否符合这一荣誉,让“三城联创”成果长久惠及居民,努力营造文明、整洁、有序的城市环境。

(大南街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号