此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道召开扫黑除恶专项斗争工作再动员再部署会议

2018-09-12

近日,泉园街道召开扫黑除恶专项斗争工作再动员再部署会议,街道党工委书记万家斌主持召开会议,街道综治、民政、纪检等相关科室负责人、街道驻街主要单位负责人及各社区书记参加会议。

街道党工委书记万家斌首先总结近期我街扫黑除恶工作进展,并对我街下一步扫黑除恶工作做具体部署:一是要求各社区及相关科室要认真落实习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,提高政治站位,把工作抓实做牢,各部门要“齐抓共管、各司其责”,确保高压态势;二是要对辖区运输、装修等重点行业加大扫黑除恶摸排力度,并号召各社区广泛调动居民群众提供扫黑除恶线索,肃清辖区涉黑涉恶势力;三是继续全方位开展宣传发动、警示教育,提升群众知晓率和参与度,形成扫黑除恶的浓厚氛围,坚定广大居民参与扫黑除恶斗争的决心和信心!

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号