此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道经济科走访辖区企业

2018-06-14

为切实提高泉园地区服务业统计数据质量,进一步提升统计服务水平。近日,泉园街道经济办统计专干员及阳光社区统计员,走访辖区服务业企业沈阳金杯汽车制造有限公司。

走访了解到企业统计报表员业务不熟的问题,进行了技术交流与指导。对该企业“一套表”工作流程及数据统计网报工作填报进行了业务指导。数据调理清晰,关系层面理顺。也为企业统计工作提供更高效、更快捷的工作效率。

泉园经济科一直将把增强企业储备力量作为重点工作来抓。通过与各有关部门的合作及各项经济数据的比对,排摸企业库、积极上门走访、核实企业状态、摸清企业发展趋势,为真实反映泉园街道经济产业发展状况夯实基础。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号