此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 沈河名校

中山路小学

沈阳市沈河区中山路小学始建于1905年(清光绪三十一年),其前身为西关模范两等小学堂。在占地6395平方米的校园中,现代化教学楼、体育馆错落有致;塑胶操场、美德亭相互映衬。楼内教室均配齐液晶投影、大屏幕、电脑、功放及实物展台。音乐、舞蹈、美术、微机、语音、书法等专用教室一应俱全。

2004年以来,在“让孩子在中山路小学享受优质教育”的办学理念指导下,在市区教育局领导的关怀下,学校以深化课程改革、全面提升质量为核心,以培育美育特色为途径,在校园环境艺术化、教师发展专业化、教育条件现代化、学校管理规范化等方面实现了跨越发展。

办学水平的提升,社会赞誉度的提高,使这所百年老校焕发出勃勃生机。“沧桑绘成百年画卷,奋斗铸就千古丰碑”,全校教职工将以创新发展为己任,承传历史,开创中山路小学无限美好的未来。(更新日期:2018.5.28)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号