此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

永顺社区举办“共同缔造”书画年会

2017-01-06

1月5日,沈河区滨河街道永顺社区举办了“幸福沈河共同缔造”书画院年会,社区书画爱好者们挥毫泼墨,一起为“幸福沈河共同缔造”点赞。

沈阳市的振兴大业离不开普通群众的共同参与。新形势下,如何发挥书画院的功能,活跃社区文化,共同建设幸福沈河?当天,永顺社区书画院会员们献策献力,并纷纷执笔进行书画创作,为精品社区文化建设助力。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号