此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区10家农贸市场门前秩序得到整治

2018-08-15

8月13日,记者从沈河区市场监管局了解到,为彻底解决农贸市场门前口部无停车线、车辆乱停乱放等问题,按照创城指挥部的工作部署,沈河区市场监管局市场科积极协调沈河区交警大队静态管理科,共同开展了区域内10个农贸市场门前静态交通设施的调研、勘测和统计工作。

到目前为止,双方已共同完成了辖区10个农贸市场门前空间静态设施设置的设计工作,并由沈河交警大队组织下属工程队,对各农贸市场门前施划停车泊位、非机动车停车泊位和禁停区域。截至上周,已完成彩塔农贸市场、泉园农贸市场、天坛农贸市场、八家子农贸市场门前的静态交通设置,共施划停车泊位73个,非机动车停车处10个,设置阻车石柱、石球46个。

下一步,市场监管局市场科将继续配合沈河交警大队,完成全区其他农贸市场门前的空间静态设施设置工作。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号