此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于明城花园小区惠天供热站迁出居民楼的建议

建议人:张明

建议主要内容:目前万柳塘社区明城花园小区惠天供热站坐落在30-2号楼地下,他们为防止居民用水,现每天向暖气水中加药,整个楼内臭气熏天,直接影响54户居民的身体健康,政府相关部门应立即制止,建议供热站从居民楼内迁出。

主要办复情况:明城花园小区属惠天热电供暖公司沈河二分公司2026#换热站供暖,该换热站现有4台换热器,供热面积近16万平方米。由于受地理环境影响,目前无法对该换热站进行迁移,区供热办将在夏季三修期间督办惠天公司对2026#换热站进行整改,具体措施如下:

(一) 对4台换热器、2台除污器、4台循环泵进行清洗,4台补水泵注油检修;

(二) 对换热站所辖63座井室进行逐一排查、检修,更换部分井室阀门;

(三) 对先农坛路30-1#、30-2#、30-4#单元立杠整体更换;

(四)加强监管力度防止用户私放供暖用水,调整除锈剂的使用剂量,以保证供暖运行平稳,不影响居民正常生活。

代表意见:满意。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3