此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区建设局召开营商环境设施环境组工作调度会

2017-01-11

为进一步推进全区营商环境建设,落实《沈河区关于打造国际化营商环境的意见》要求,近日,设施环境组召开第一次工作调度会。会议首先由建设局副局长详细介绍了《沈河区打造国际化营商环境工作方案》的有关内容,重点就设施环境建设部分进行了细致解读。

副主任吴军到会并就加强营商设施环境建设提出要求:一是统一思想,达成共识。打造国际化营商环境是市委市政府提出的一项重要举措,对于积累发展后劲、推动创新发展、实现全面振兴具有重要意义。各部门要提高思想认识,切实将其作为“一把手”工程抓好落实,确保营商环境建设取得实实在在的效果。二是明确责任,落实到位。各部门要按照职责分工,围绕设施环境建设进一步细化工作方案,明确工作任务、时间节点和完成时限;要建立责任机制,通过成立组织机构,明确主管领导、责任科室、责任人,确保各项任务在执行中不落空、不变通、不走样。三是强化调度,密切配合。各部门要加强相互协作配合,协调推进各项任务落实,避免推诿扯皮、敷衍塞责现象发生。牵头单位要定期组织调度工作进展情况,及时对工作中遇到的问题共同商议并提出解决方案,确保各项工作任务有序推进。

(沈河区建设局)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3