此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道沈空社区党员齐动员创城共攻坚

2017-09-13

按照市、区、街道相关要求,近日,万莲街道沈空社区联合点对点支部的全体党员参与“创城百日攻坚党员志愿服务活动”,力争做到全面发动、积极参与。沈空社区在各个义务劳动地点悬挂条幅,营造积极参与的良好氛围。

沈空社区党员、老干部局党员等相关人员近20余人积极参与到这次卫生大清扫活动中。围绕辖区内卫生死角、乱堆乱放、绿化带内白色垃圾等进行集中清理。此次活动共清理绿地垃圾30处、卫生死角50处,擦拭健身器材20余台,这次活动深受居民一致好评。力争为沈阳市创城工作尽自己最大的贡献,同时随着活动的不断深入也必将在卫生环境上让辖区内的居民真正感受到实实在在的变化。

(万莲街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3