此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

多福社区祈福会 居民自制百盏灯笼

2017-02-10

2月9日,沈河区大南街道多福社区举行了元宵节祈福大会,居民们把自己的心愿写在祈福带上,把祈福带系在福祠门前“吉缘”、“无忧”和“福寿”三棵大树上,祈求新的一年福寿安康。祈福大会是多福社区的传统活动,今年的活动格外热闹,除了传统的升福旗、奏福乐、开福门、送福礼、踏福路外,还增加了挂福灯的环节。居民们手工制作了100多盏灯笼,让多福社区暖意融融。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号