此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道喜勤里社区开展打造营商环境座谈会

2017-02-17

为更好响应振兴沈阳打造国际营商环境的号召,近日,东陵街道喜勤里社区组织社区工作人员以及社区居民代表召开打造营商环境共建幸福沈阳座谈会。

会上,社区书记对上一年的工作与对小区的环境建设做了总结,提出了社区现存问题,小区下水问题,向居民进行解释与说明,提出初步解决方案,与居民们讨论,认真听取居民意见与建议。并向居民强调并认真传达学习打造营商环境实施原则主要任务,制定社区具体工作计划与目标,着力整治社区窗口服务,提升服务质量,让群众到社区办事不求人、事事有人管,努力实现“服务零距离、办事零条件、业务零差错、居民零投诉、工作零违纪”的目标,全方位打造服务型社区。并希望居民们广泛宣传营商环境招商引资的政策,共筑繁荣沈阳。

(东陵街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3