此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区:多福社区喜迎“丰收大集”

2018-11-05

11月1日,沈河区大南街道多福社区迎来了一件喜事:已经连续举办了3年的“多福丰收大集”又开集啦!

此次“丰收大集”的时间为11月1日、2日两天。记者在大集上看到,白菜、大葱、花生、笨鸡蛋、笨猪肉、蜂蜜等百余种农产品,应有尽有。活动中,社区对接了康平县刘家窝堡、新民市王家岗等地的蔬菜、粮食生产基地,给社区居民带来了既便宜、又放心的蔬菜和农副食品,实现了农产品从地头到餐桌的无缝对接。居民们纷纷为惠民、利民的“丰收大集”点赞。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号