此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会:开拓进取 勇于创新 大干实干

2018-11-06

近日,沈河区总工会积极组织基层各级工会听取了习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话。 

大家纷纷表示,习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话中的讲话使广大职工感受颇深。习总书记的讲话语重心长、耐人寻味。中国工会第十七次全国代表大会的召开是全国总工会的一次重大会议,新一届领导班子是在新形势下的又一领导集体。相信在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,新一届全总领导班子会带领全国的工会干部和职工努力开创新局面,再次掀起大众创业、万众创新的新征程。

同时,习近平总书记的讲话使广大职工欢欣鼓舞,大家要大力弘扬劳动精神,做新时代的奋斗者。所以新时代的职工们更应该以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地发挥工人阶级的强有力作用,不断开拓进取,勇于创新,大干实干,用实际劳动开创更加美好的未来。

作为工会干部,沈河区总工会的相关负责人表示,要始终坚定正确政治方向,切实承担起团结引导职工听党话、跟党走的政治责任;要牢牢把握工运时代主题,把党和国家重大战略部署转化为工会工作的具体安排和实际行动;要切实做好维权服务工作,推动构建和谐劳动关系;要不断深化工会改革创新,增强工会工作的动力;要深入落实全面从严治党要求,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力,将工会的各项工作做得更实、做得更好,团结动员广大职工把智慧和力量凝聚到落实党中央决策部署上来,唱响新时代奋斗者之歌,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号