此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区塔园社区开展排球知识讲座

2018-06-01

5月31日,沈河区五里河街道塔园社区组织辖区内社区体育骨干,开展了一堂排球知识讲座。

塔园社区文体干事王欢曾受过专业的排球训练,他向大家介绍了排球运动中各个位置球员的名称,及其作用、技术动作的要求和犯规的处罚等等。很多社区居民都是中国女排的忠实粉丝,经常观看排球赛事,对这项大球运动也充满好奇。听过讲座的社区体育骨干,将在居民中普及排球运动,争取组织一些排球项目的游戏或者训练。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号