此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区人大领导深入丰乐街道长青社区实地指导车棚改造工作

2018-09-05

近日,区人大副主任曹连全、区人大法制办副主任关文利等领导,在丰乐街道党工委胡韬书记和街政科王桂君科长陪同下,到丰乐街道长青社区实地调研指导自行车棚改造工作。

由于长青社区车棚点位位于小区化粪池附近,连全主任在现场对车棚及周边设施进行查看后,提示设计公司要把周边环境考虑进去,因地制宜认真拟定建设方案,并现场与设计公司及相关工作人员共同研究解决问题的方法,提出要本着汲取民意尊重民愿的原则,充分利用空间,实现功能使用最大化。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号