此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

王忠昆连夜主持召开沈河区创卫工作调度会 迅速传达落实全市创卫调度会精神

2018-08-14

8月14日19点至23点,沈河区委书记王忠昆连夜主持召开创卫工作调度会,第一时间传达落实全市创卫调度会精神。为加大工作抓实力度,确保传达工作有针对性、有层次性、有执行性,此次会议主要从三个层面共12批次,逐一听取工作情况汇报,逐一部署落实全市会议精神,逐一研究解决目前存在问题。会议持续四个小时。

 

会议听取了废品收购站、环卫保洁、宣传发动、公共厕所、垃圾中转站、建筑工地、三小行业、乱停乱放等17个专项工作情况汇报,对工作推进中存在共性问题和困难逐一研究解决。会议听取了五爱、北站、南塔、东部4个重点区域工作组汇报。会议还听取了各街道和各区直部门目前存在的困难和需要统筹解决的问题。

王忠昆要求,要保持定力,市里怎么要求,就怎么完成。市里要求完成什么,就完成什么。市里让往哪里走,就往哪里走。

要忙而不乱,要一件事一件事去啃,一件事一件事去达标,要及时沟通协调,迅速研究解决问题。

要突出重点,要围绕市里本周确定的大杂院、旱厕、铁路沿线三大战役进行重点整治,要围绕垃圾清理下大功夫,实现垃圾收集、转运、处理的无缝衔接。

要掀起新高潮,机关干部都要压下去,全员参与清理大杂院、楼道、小招贴等工作,出现问题与街道社区同责。

要高效运转,区创城办要做好统筹协调、集中汇总的工作,要集中整理问题难点,及时研究解决办法,做好各方面的上传下达。

要打几场战役,要以四个重点片区为主体,联合城管执法、市场监管、环保、公安、交警等方面人员组建联合执法队伍,以震慑气势打开工作局面。

要加强巡查检查,19个巡查组成员本周以市里确定的三大战役以及垃圾点位为重点开展问题巡查,确保整治工作落实到位。

会上,区领导王林传达了市创卫调度会精神和本周创卫重点工作。沈河区区长林宇航,区领导宋一甲、王林分别做了工作部署并针对问题现场给出解决方案。

市委市政府联合督查组组长郑重,相关区领导,相关部门主要领导,各街道主要领导,创卫巡查员共80人参加会议。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号