此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区教育局领导班子深入基层学校检查指导开学工作

2018-09-07

开学第一天,沈河区教育局领导班子率相关科室负责人分赴基层学校检查开学情况,调研指导学校工作。

沈河区教育局党组书记、局长童跃杰带队来到沈阳市第九中学新校区视察开学情况,童局长对学校近日来的校舍改造工作成果给予充分肯定,对学校下一步的工作进行了指导。

区教育局领导班子其他成员也各自带队深入学校进行了检查指导。局领导认真视察校容校貌,全面了解开学情况。从检查情况看,各学校对开学工作都很重视,准备工作充分,校园环境焕然一新,开学工作秩序井然,师生员工精神饱满,为新学期各项教育教学工作的正常开展奠定了扎实的基础。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号