此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区:做好“四篇文章” 实施“五大工程”

2018-07-04

年初以来,沈河区突出抓实务实,经济运行筑底企稳。记者7月3日从该区区委十三届七次全会上获悉:接下来,沈河区将努力做好“四篇文章”、实施“五大工程”,努力争当全市高质量发展排头兵。

年初以来,沈河区经济运行筑底企稳。目前,投资35亿元的金地商业综合体、年销售额105亿元的东北天然气交易平台等41个项目已签约落地,浙商银行总部大厦等43个项目如期开复工。通过不断的改革创新,沈河区的体制机制活力加速释放,营商环境显著改善,新增市场主体10131户,同比增长45%。进一步创新便民服务模式,33项便民事项实现全区通办。以“三城联创”为核心抓整治扫盲点、补短板促提升,全区民生福祉得到了持续改善。

接下来,沈河区将继续弘扬“马上办”和“钉钉子”的实干精神,把握发展和惠民这“两大主题”,谋划好产业升级、空间拓展、环境优化、深化改革这“四篇文章”,通过产业转型升级、城区品质提升、社会治理创新、深化改革攻坚、党的建设强基等“五大工程”,努力争当全市高质量发展排头兵。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号