此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区卫计局开展岗位练兵比武暨助力“三城联创”理论竞赛

2018-07-11

为提升沈河区健康服务能力,加快推进健康沈河建设,促进广大医务人员更好地为百姓提供全方位、全周期健康服务,助力“三城联创”取得成功,区卫计局在全系统开展岗位大练兵技术大比武暨助力“三城联创”活动。

近日,以“提升能力,促进健康,助力创城”为主题的沈河区卫计系统岗位大练兵大比武理论竞赛在区卫计局大会议室举行,来自区直属、驻区厂企、区管民营共18家医疗机构141名医务人员参加,区卫计局闫广杰副局长也来到现场为选手鼓劲加油。此次竞赛分医疗、护理、药事、中医、中药、妇产、检验、口腔8个专业,参赛选手严肃认真、秩序井然,充分展现了卫计系统广大医务人员积极进取、爱岗敬业的职业素质和良好风貌。

此次活动激发了广大医务人员的工作热情,在全系统营造学业务、练技术的良好氛围,推进全区健康服务能力持续提升。

(沈河区卫计局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号