此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区建设局进一步加强集体入地房屋核档认定等工作

2017-02-17

根据区委、区政府的正确领导,区建设局在对集体土地房屋核档认定等各项工作中严格按照部门职能执行工作,同时紧紧围绕既定的各项目标,着力将单纯的“服务协调配合模式”向“计划目标责任模式”转化,坚持服务与责任制度并重,积极参与村镇建设,截至目前,各项工作均取得了一定成绩。

2017年,随着沈河区全力打造国际化营商环境建设的大幕缓缓拉开,为切实加大工作抓实力度,区建设局对集体土地房屋核档认定等工作进行了更为合理、高效的工作整合和服务环节的调整,力争积极打造衔接顺畅、阳光公开、精简高效的政务环境。年初以来,建设局从本职业务入手,以高效服务为工作目标,以认真务实为工作态度,以协同整体为工作模式,进一步明确了2017年的工作思路和创新思路:一是构建现有档案的网络管理平台,按照简单好用、方便管用的实践形式,推动村镇档案管理的工作精细化、查找便捷化;二是打造微笑服务、整洁办公环境常态化。面对来访居民和其它人员微笑、礼让,做到知无不言、有问必答,努力营造舒适和谐的政务办公环境;三是进一步规范科学高效精准的办事流程,不断完善居民查档、核档等相关办事流程,积极做到高效、快捷的办理各项事务,减少不必要的办事程序,力求实现科学对接,营造轻松的办事环境,进一步为百姓做好事、做实事。确保2017年村镇工作的高官台东等征收地块档案核实与认定、文化路北等地块部分房屋的产权认定及已回迁居民的拆迁档案核实等各项工作再登上一个新台阶,使群众满意与支持率与日俱增,为全局2017年营造典范国际化营商环境添砖加瓦。

(沈河区建设局)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3