此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

维和英雄受聘沈河区国防动员形象大使

2018-08-20

8月18日,在沈河区举行的役前训练开训动员会暨国防教育辅导课上,维和英雄管泰然被聘为沈河区国防动员形象大使。

为使新征入伍的青年适应部队生活,沈河区将举行为期一周的役前训练。役前训练将按照部队作息制度和管理要求,严格组织体能训练、军事技能培训、政治教育等多项内容,旨在传输基础军事知识、历练军人基本素质,使应征青年能够尽快适应部队、融入部队。为了使应征青年更好地理解军营、感悟军旅,沈河区聘任管泰然为国防动员形象大使。

管泰然2011年12月从沈河区应征入伍。2014年9月,根据上级命令,管泰然随部队奔赴马里执行为期8个月的国际维和任务,在那种硝烟弥漫、疫情肆虐的恶劣环境中,他用对党和人民的庄严承诺完成了一名士兵的坚守。2015年5月,管泰然被联合国授予维和二级勋章,并荣立一等功。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号