此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 沈河名校

文艺路第二小学

沈河区文艺二校始建于1964年。学校坚守“责任立校”的历史传承,用职业的良知和情怀做教育,用教育的责任和担当办学校,积极主动担负起推进区域基础教育优质均衡发展的重任,努力培植、放大优质教育资源,实现优势共享、发展共赢。2011年正式组建文艺二校教育集团,以“一强带多弱,全员、全纳、全组”的集团组建模式,先后与五所相对薄弱的小学合并重组,兴建、托管三所幼儿园,从一校一部变为一校七址,五部、三园,成为沈阳市规模最大的公办小学教育集团之一。小学部分教师450人,167个教学班,服务十一个社区,学生7500余人。顺通、五爱两所幼儿园教师77人,共18个班级,440名幼儿。

更新日期:2019.6.4

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭