此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道药大社区“打造营商环境,争做服务标兵”主题宣讲会

2017-02-17

近日,五里河街道药大社区为响应“树营商形象、向机关看齐”的号召,开展了“打造营商环境,争做服务标兵”主题宣讲会。

社区书记就如何在基层岗位为打造营商环境做出贡献进行了讲话。讲话中强调,要把贯彻落实《关于打造国际化营商环境示意见》内容作为强化工作作风建设的重要途径,为打造国际化营商环境提供坚强政治、思想和组织保证。同时落实从严治党要求,希望在座党员廉洁自律,做好自我管理。

随后,社区干事李元婷分享了自己的工作心得。社区干事谷丽丽和刘晓静按照窗口服务文明礼貌用语表演了情景剧。会议的最后,社区副书记带领全体党员重温了入党誓词。

通过本次宣讲会,社区干事们纷纷表示要在今后的工作中时刻严格要求自己,履行党员的责任和义务,提高办事效率,端正服务态度,优化服务质量,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,为沈河区打造国际化营商环境做出力所能及的贡献。

(五里河街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3