此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道积极开展“三城联创”志愿服务

2018-07-11

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥志愿者在“三城联创”创建中的积极作用,东陵街道各单位结合自身实际情况,开展各项志愿服务活动,现将本周工作情况汇报如下。

一是充分发挥志愿者引领作用,以社区内党员干部为带头作用,以“三城联创”为工作契机,充分发挥党员志愿者示范效应, 在园区内开展卫生整治、植绿护绿、宣传发动等志愿服务工作。利用志愿者的力量带动居民群众,引导广大群众积极参与“三城联创”工作。

二是以社区志愿服务工作站为依托,充分发挥志愿者的作用。有效利用社区与点对点共建单位的资源整合,利用活动节点发挥志愿者特长与居民需求有效对接,实现志愿者与服务对象的良性互动。

街道将继续深入推进志愿服务事业,逐步完善志愿服务常态化运作机制,加强宣传和跟踪报道,进一步提高社区居民对志愿服务的认同程度,为志愿服务事业发展总结更多新鲜经验。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号