此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

9月底前 故宫帅府周边将“变脸”

2017-08-30

记者8月29日获悉,今年下半年,沈河区将重点提升皇城地区整体面貌,9月底前故宫、帅府周边市容环境和公共秩序实现彻底改观。

今年下半年,沈河区将推进金融中心建设,着力发挥电子商务、现代物流在改造传统商贸流通业中的作用,推进皇城、五爱、南塔等功能区升级发展。

打造精品城区提升城市管理水平,努力把沈河打造成为展示沈阳城市风貌、城市形象、城市品质的样板之作、代表之作、经典之作。

实施盛京皇城综合改造,加快创建国家5A级旅游景区。挖掘盛京皇城历史文化和民俗文化资源,打造文化旅游产业集群。要创新发展“文化+”新兴业态,推进文创产业园区建设,不断提高文创产业规模化、专业化水平。

特别是以提升皇城地区整体面貌为重点,集中全力打好环境综合整治攻坚战,9月底前故宫、帅府周边市容环境和公共秩序实现彻底改观。完善长效管理机制,深入推行“一保三包”协同共治模式,加强对城区环境卫生、绿化美化和街路秩序的管理。

(沈阳日报、本站记者)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3