此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会全力打造职工之家服务职工群众

2019-12-10

近日,沈河区总工会主席桑玺元、常务副主席房建民带领区总职工之家验收小组,来到山东庙、五里河、南塔、大南街道,对第二批建设完成的职工之家点位进行检查验收。

自今年4月以来,沈河区总工会针对我区3万余家中小微企业涉及近20万名职工缺场地、缺资金、缺活动等实际情况,在市总的具体指导下,结合沈河区老旧小区车棚改造工作,打造以“职工书屋”和“职工大讲堂”为核心内容的职工之家。在区总工会持续推进下,目前全区共有7个街道的9个职工之家已建设完成,并陆续投入使用。

来活动的职工群众纷纷表示职工之家环境好、设备全,“职工书屋”丰富了精神文化生活,还有电子阅览设备、有声阅览设备更是为职工学习开拓了新途径。下一步区总工会还将对接沈河区社区学院,为企业提供菜单式培训服务,让“职工大讲堂” 成为更多中小微企业职工统一思想、凝聚力量、提升技能的重要阵地,让职工之家增添工会组织的吸引力和凝聚了,更好地为企业和职工服务。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭