此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道府北社区开展“三城联创”整改活动

2018-09-12

按照区委、区政府关于“三城联创”工作相关要求,深入推进“三城联创”工作,近日,朱剪炉街道府北社区召开创城工作会议,会议要求对辖区内各小区存在问题点位进行整改,争取达到不留死角。会后继续开展“一日三巡”活动,社区陈书记作为路长,联合朱剪炉行政执法大队针对临街商铺在橱窗上粘贴宣传海报等乱贴乱画及店外摆卖的问题点位展开整改行动,并带领社区网格长及各个网格员,社区志愿者,深入背街小巷及网格进行巡视,发现问题及时整改,通过“一日三巡”工作,为“创卫冲刺阶段”工作顺利进行奠定基础。

一次整改活动可以让辖区干净一时,长期的环境维护需要社区、物业与居民的共同努力,此次活动不仅使园区环境得到了改善,同时向居民宣传了“三城联创”,让居民切身感受到“三城联创”不只是一句口号,更是一项为居民谋福利的活动,使居民自发的参与到“三城联创”中来。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号