此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

121名高校毕业生 签约沈河区基层公共服务岗位

2019-09-10

9月7日,沈河区举办了“高校毕业生·基层公共服务岗位人员签约仪式”,121名高校毕业生通过考试在沈河区选择到了合适的工作岗位,并签约成功。

据介绍,2018年,沈河区为高校毕业生提供了100个就业岗位。在此基础上,今年又进一步加大力度,落实沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划,严格兑现各项帮扶政策,为高校毕业生提供的就业岗位增加到了130个,以满足高校毕业生的就业需求和基层单位用人需求。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭