此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区委召开专题会议 听取中央巡视问题整改工作推进情况汇报

2018-08-22

8月22日,沈河区委召开会议听取中央巡视问题整改工作推进情况的汇报。区委书记王忠昆出席会议并讲话。相关牵头区领导就十个方面共二十九个问题汇报了推进情况。

 

王忠昆指出,要进一步增强整改落实的责任感和紧迫感。要对照整改意见,明确整改目标和整改举措。要以整改为契机,查问题补短板,净化政治生态,推动沈河发展。在近一段时间工作任务比较繁重的情况下,整改工作的进展值得肯定。

王忠昆强调,要进一步提高思想认识,巡视反馈意见代表中央的声音和中央的要求,也是当前重中之重的政治任务,党员领导干部要站在“四个意识”和“两个维护”的高度,以高度的责任感使命感,改出新作风,改出新成效。

要进一步强化整改落实,按期完成整改清单,摸清情况,清箱见底,对账销号,既要有整改举措又要有整改结果,不能大而化之,搞表面文章。要抓实落细,深入研究整改工作,系统思考,具体落实。要远近结合,针对整改问题建立长效机制,解决好重点问题和规定动作。

要压实工作责任,一把手亲自上阵抓落实。加强督促落实责任,及时向区委报告进展情况,通过监督增加各部门整改压力。全区上下确保按时完成各项整改任务。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号