此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道马官桥社区开展“积极老龄观教育”活动

2019-09-11

近日,东陵街道马官桥社区在综合活动厅举办了一场“积极老龄观教育”的宣传活动。

活动中,马官桥社区工作人员为老年人讲解如何适应老年生活,现今老年人普遍面临健康的三大误区,社区的交谊舞队为参加活动的老人们带来了精彩的表演,让社区的老年人看看现在老年人的生活多么丰富多彩。本次宣传活动共有50人参加,大家都纷纷表示:人口老龄化是我国新的基本国情。积极看待老龄社会、积极看待老年人和老年生活。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭