此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会召开学习贯彻 中国工会十七大精神部署会

2018-11-08

11月5日下午2点,沈河区总工会召开了学习贯彻中国工会十七大精神部署会。会议上,工会主席桑玺元同志传达了工会十七大会议精神和会议具体内容以及习近平,李克强,王沪宁等党和国家领导人会上讲话的致辞及重要内容,并传达了市总工会安俊辉主席关于传达此次会议精神的要求。区总工会机关全体人员、各街道(行业、局)工会主席等共计40余人参加了此次会议。

玺元主席强调了三点:一是认真学习,深刻领会。深入学习贯彻中国工会十七大精神,要求工会干部先学一步、先思一步、先行一步,做政治上的坚定者、学习上的带头人、行动上的践行者。二是加大力度,广泛宣传。利用好现有的宣传阵地,如微信公众号、电子屏等多种形式把学习宣传活动不断引向深入。三是深入贯彻,务实践行。把学习宣传贯彻中国工会十七大精神与推动当前工会工作有机结合起来,要提高政治站位,在履行政治责任中贯彻新思想,切实增强广大职工获得感幸福感、安全感,不断开创新时代工会工作新局面。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号