此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道八家子社区开展创城百日攻坚战活动

2017-09-12

近日,东陵街道八家子社区联合嘉伟物业公司召开创城工作再动员再部署会议,社区书记、城管副主任、物业经理、保安队长、保洁队长等针对水晶城小区创城百日攻坚目前形式,提出下一步工作要求。

一是严格按照创城标准,巡视园区卫生情况,对园区卫生死角进行清理。

二是继续营造浓厚的宣传氛围,补充宣传点位,确保每200米能看见各种形式宣传板。

三是在宣传创建文明城市的同时,不忘人大换届选举工作,积极向居民宣传行使自己的权利。

经过一番综合部署,社区与物业公司形成共同整治、共建文明的一致意见,细化了工作内容与责任,之后大家各司其职,在园区各处开展宣传、整治行动,全面提升园区氛围。

(东陵街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3