此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区城管执法局迅速落实全区安全生产工作会议精神

2018-06-13

近日,省、市、区安全生产工作会议召开后,区建设局迅速部署落实会议精神和要求。

一是提高认识。结合当前本行业、本系统工作实际,进一步强化红线意识和底线思维,清醒认识当前面临的严峻形势,要做出有效的风险辨识和防范措施,始终将安全生产工作持续保持高压态势,进一步严格落实安全主体责任。

是加强排查切实将隐患排查工作落到实处,时刻把风险管控和隐患排查治理双重预防机制建设作为重中之重,不间断地开展隐患排查治理行动。

是强化管理进一步强化一线作业现场的安全管控,每次作业必须做到安全指挥到位,应急措施到位,安全措施到位,安全场地设置到位。

是宣传教育有效利用安全生产“七进”和安全生产月等宣传教育载体,对全局干部职工进行再动员、再部署、再强调,确实将宣传教育工作落到实处,使广大干部职工不断提升安全防范意识,加强安全逃生技能,提高安全管理水平。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号