此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大南街道省医院社区开展安全生产大排查

2018-07-10

近日,大南街道省医院社区刘兴南书记传达了大南街道召开的贯彻落实省市安全生产紧急电视电话会议精神工作会议。

通报了本溪市龙新矿业有限公司“6.5”重大炸药爆炸事故的情况,并且传达吴畏书记和刘大威主任、王洪斌部长的重要讲话内容。刘兴南书记要求要把会议精神迅速的落到实处,一定要做好安全生产大排查工作。会后书记和安全副主任安全干事针对辖区重点场所医院,网吧,饭店,养老机构进行了检查。

(大南街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号