此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道榆树屯社区举办节约用水宣传活动

2018-06-14

为了提高居民的节约用水意识,普及居民群众的节约用水知识,便于在生活上养成良好的节约用水习惯。近日,东陵街道榆树屯社区开展了节约用水宣传活动,主题是“实施国家节水行动 建设节水型社会”。

首先志愿者介绍了我国以及世界上水资源的情况,由于地球上已经有相当一部分水资源受到了不同程度的污染,可供人类饮用的水越来越少,今年我国也提倡建设节水型社会,所以倡导我们大家必须从我做起,节约用水。随后大家围绕节约用水和一水多用进行了讨论,居民们共同分享了一些节约用水小妙招。大家都说,通过今天的讲堂,在受到教育的同时,也学会了节约用水的小妙招,以后会更加注意节约用水的。

通过此次节水宣传活动,不仅增强了居民的节约用水意识,还使居民认识到新型的节约用水观念。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号