此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于改造永顺社区红星小区的建议

建议人:杨其田

建议主要内容:红星小区坐落在张氏帅府以南,与帅府隔路相望,近些年随着国内外游客日益增多,该小区建筑于上世纪九十年代初,二十多年的房龄设施陈旧、破损严重,去年区城管局将路面重新铺设,下水清淘。但小区内的花池、彩砖、广场、单元门、楼道墙面、缓步台窗户等处破损严重。建议区房产局对红星小区环境予以改造,让旅游周边的环境更好。

主要办复情况:今年,为切实改善红星小区环境,结合市房产局改善旧住宅区居住环境建设工程,将红星小区列入改造计划,重点实施道路维修工程,主要项目有道路新建和盖被,铺设边石和方砖;更换庭院排水管线。同时实施绿化提升工程,种植乔木和灌木,打造“花园化”小区,计划投入改造资金1000多万元。通过实施道路、绿化改造工程,进一步健全完善红星小区改造项目和配套设施,提高居民群众的生活质量,提升百姓的舒适感和幸福感。

代表意见:满意。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3