此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道保利社区开展保利社区书画院成果展

2017-01-09

近日,东陵街道保利社区在社区会议室,结合“两学一做”学习教育,开展“两学一做”立精神、翰墨重彩书新风活动。活动以弘扬中华传统文化为切入点,通过书画展览这一广大党员干部喜闻乐见、通俗易懂的艺术形式,打造学习教育的新载体、新平台,在保利社区范围内开展“两学一做”学习教育廉政书画作品创作活动。

此次书画展,展出作品近百幅,“这幅《向雷锋同志学习》生动地展现了雷锋等优秀党员的光辉形象,鞭策我们以先进典型为镜,见贤思齐,不忘初心,砥砺前进,坚守精神高地,争做四讲四有的合格党员。”

一幅“江上如画”诠释了歌颂祖国的大好河山,一幅“还我河山”显示出了作者内心的豪言壮志,应有善战,一幅“民者国之本,诗者筑灵魂;军者保江山,笔者颂党恩”,写出了作者的在其职,谋其政,各尽其责等。

这些书画体现了治国理政战略思想、关于党风廉政建设和反腐败斗争论述,压轴的“长城万里大道之行”寓意以习近平同志为核心的党中央,带领全党全国人民不忘初心、继续前进,朝着中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

(东陵街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3