此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告

拟推荐市委表彰的优秀党务工作者公示公告

今年是中国共产党成立97周年。市委决定表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。按照省市有关工作要求,区委采取自下而上、上下结合的方式,经过反复酝酿,提出了推荐表彰对象。在此基础上,经区委常委会审议通过,确定了拟表彰对象。

为充分发扬民主、广泛接受监督,现将拟推荐市委表彰的优秀党务工作者予以公示。

本公告发布后,对以上拟表彰对象如有异议,可在6月20日下班前以电话、传真等方式向区委组织部反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于调查核实和反馈情况。

公示电话:24867289

中共沈河区委组织部

2018年6月13日

 

拟推荐市委表彰的优秀党务工作者名单 

刘淑芹  沈阳百强家政有限公司党支部书记

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号