此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区市场监督管理局按时完成创城新任务

2018-09-12

为进一步做好"三城联创"餐饮环节相关工作,按照市食药监局工作要求,沈河区市场监管局立即自行印刷并迅速组织,为辖区全部餐饮单位食品安全信息公示板上加贴"量化分级年度综合等级"公示贴。

7000张综合等级公示贴已于今天全部印刷完毕,并下发到15个基层所、食品执法大队,所有监管人员在顶风冒雨开展"三小""每日一巡"的同时,集中做好等级公示粘贴工作。今天已完成1200户公示粘贴工作。

全局加班加点,紧锣密鼓,将按照市局总体部署,于9月5日全部完成全区5000余户餐饮单位的"量化分级年度综合等级"公示张贴工作,确保顺利迎检。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号