此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区市场监督管理局召开全体中层干部工作会议

2016-12-13

近日,区市场监督管理局召开全体中层干部工作会议,区局领导及全体中层干部参加了会议。

会上,全体中层干部观看了监管指挥中心数字化监管系统的流程演示,并由监督指挥中心工作人员对智能监管平台建设情况进行了详细解说。接下来,尹宏武局长就今年工作进行盘点,从打造素质能力兼优的干部队伍;深化商事登记制度改革;创新“责任区网格化”监管模式;“楼院整治”为民主题实践活动;营造风清气正的工作氛围;创建市场监管智能平台;推行 “双随机”抽查监管模式;构建食品安全应急管理体系;开展重点领域的专项整治;维护消费者的合法权益等十个方面总结了2016年的工作,并分析存在问题。之后,按照区委区政府打造良好国际营商环境的工作要求,谋划起步明年工作,提出2017年我们要积极打造四个环境,即:继续深化商事登记制度改革,打造宽松的准入环境;创新数字化智能监管平台,打造高效的政务环境;推行“双随机”抽查监管模式,打造公正的监管环境;构建分级分类市场监管体系,打造放心的消费环境。以实际行动在打造良好国际营商环境,加快建设幸福沈河方面做出应有的贡献。

(沈河区市场监督管理局)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3