此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

风雨坛街道桃源社区桃源小区、粮食局小区业主委员会圆满成立

2017-01-11

为进一步加强基层民主自治建设,维护广大居民的合法权益,近日,风雨坛街道桃源社区桃源小区、粮食局小区召开全体业主代表大会,选举产生了业主委员会委员。风雨坛街道城管科马博、风雨坛派出所民警陈义涛、嘉浩物业公司谢经理、太和大厦物业经理关涛、以及小区业主代表,共计60余人参加了此次大会。

本次业主委员会代表选举大会积极履职,做好选举的前期准备工作,依法程序,加强宣传,以自荐、推荐相结合的形式依法产生业主代表大会的代表及业主委员会候选人,并以等额选举的方式投票、入户选举出业主委员会成员及领导班子。

会上,桃源社区党委书记为本次业主委员会成立大会致词,并就新一届业委会如何更好地履职提出了希望,希望加强自身建设,提升履职能力;同时,嘉浩物业经理、新当选的业委会主任分别代表物业公司和业主委员会作了表态发言,表示一定不负重望,将以维护全体业主合法权益为己任,积极履职,加强沟通,依法依规为业主服务,为建设美好家园尽心尽职。

成立小区业主委员会,使业主们参与选举业委会的意识得到增强,为社区今后更好地做好居民服务工作奠定了基础。相信通过大家的共同努力与呵护,小区的明天会更好。

(风雨坛街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3