此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 百姓问答
问题标题: 参加普惠制就业培训需要带什么证件报名?
提出时间: 2016-12-12
问题内容:
回复单位: 人社局
回复时间: 2016-12-12
回复内容:

1.登记失业人员持《就业失业登记证》和本人身份证; 2.离岗待岗人员持《就业失业登记证》、离岗待岗证明和本人身份证; 3.毕业年度(毕业学年)高校在校生持《就业失业登记证》、院校证明、学生证和本人身份证; 4.毕业年度高校离校生持《就业失业登记证》、毕业证和本人身份证; 5.被征地农民持《就业失业登记证》、被征地证明和本人身份证; 6.残疾人持《就业失业登记证》、残疾证和本人身份证; 7.参加家庭服务类培训人员持《就业失业登记证》和本人身份证。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3