此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在线服务  >  公共服务事项目录及办事指南

沈河区公共服务事项目录及办事指南公示说明

按照中央和省、市的有关规定,《沈河区2016年公共服务事项目录》(以下简称《公共服务目录》)和《公共服务事项办事指南》(以下简称《办事指南》)已经区政府审核通过,现予以公布。

《公共服务目录》共涉及50个部门和15个街道办事处,含公共教育、卫生计生、人力资源社会保障等17大类280个公共服务项目。其中,非政府主动提供的服务事项制作了相应的《办事指南》。

此次公布的《公共服务目录》和《办事指南》,不是对现有公共服务事项予以固化,我区将对其实施动态调整,逐步健全完善公共服务体系,持续提升公共服务水平。

附:沈河区2016年公共服务事项目录

2016年12月28日    
网站导航
  • 各级政府
版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3