此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

五矿·紫晶御府项目

五矿·紫晶御府项目位于沈阳市沈河区文化东路和文柳路的交汇处,在南塔商圈内,是五矿地产在沈阳的第二个高端项目,也是五矿扎根沈阳的战略性项目,同时作为东陵区政府的原址,这里又是一个集城脉、文脉、商脉为一体的三脉融合之地。项目定位为沈河城粹·传世 ...[详情]

投资环境
更多>>
文化路总部经济聚集区
职能单位
  • 沈河区招商管理服务局
  • 香港投资促进一局
  • 香港投资促进二局
  • 北京投资促进局
  • 上海投资促进局
  • 国外投资促进局

一、 负责招商工作委员会办公室的日常工作,主要包括例会和联席会的组织,以及联席会议定事项的跟踪,招商培训工作等。
二、重点(重大)招商项目调度,引进项目认定,重大招商活动的策划,客户信息资源的搜集、整理和综合。
三、出国组团,外事审批及外事管理,外事接待。
四、外资企业审批,利用外资调度、考核,以及对外资企业、外贸企业的管理与服务。

联系人:  蔡雪峰

招商政策
更多>>
网站导航
  • 各级政府
版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3