此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

豫珑城

项目位于正阳街九门路十王府后巷20号,由上海豫园商城房地产发展有限公司开发建设。占地面积3.2万平方米,规划建筑面积约16.2万平方米(其中地上面积8.38万平方米,地下面积7,82万平方米,地下停车库占3.6万平方米。项目为框架结构,地下 ...[详情]

投资环境


    沈阳,辽宁省省会,中国历史文化名城,东北地区最大的现代化城市,经济、文化、交通、信息、旅游中心。沈河区,沈阳市的中心区,沈阳中央商务区的所在地,中国两个金融开发区之一的沈阳金融商贸开发区就坐落在这里。 ...[详情]

文化路总部经济聚集区
职能单位
  • 沈河区招商管理服务局
  • 香港投资促进一局
  • 香港投资促进二局
  • 北京投资促进局
  • 上海投资促进局
  • 国外投资促进局

一、 负责招商工作委员会办公室的日常工作,主要包括例会和联席会的组织,以及联席会议定事项的跟踪,招商培训工作等。
二、重点(重大)招商项目调度,引进项目认定,重大招商活动的策划,客户信息资源的搜集、整理和综合。
三、出国组团,外事审批及外事管理,外事接待。
四、外资企业审批,利用外资调度、考核,以及对外资企业、外贸企业的管理与服务。

联系人:  蔡雪峰

招商措施


    对生产性外商投资企业,其企业所得税按24%计征,经营期在10年以上者从获利年起,第一、二年免征企业所得税,后三年减半征收企业所得税。
    下列外商投资企业,经申报审批后可按15%税率征收企业所得税。
...[详情]

网站导航
  • 各级政府
主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号